当前位置:首页 > 基层天地 > 正文

消防指挥系十三队组织召开收心会

发布时间: 2019-08-26   单位:消防指挥系十三队  作者:郭崧邑 耿建雄   浏览次数:

为使全体学员以更好的状态和饱满的热情投入到新学期的学习工作当中,近日,消防指挥系十三队召开假后收心会,对新学期学员队工作安排提出了具体要求。

会上,队干部首先总结了暑假的各项活动情况,对学员们在假期实践调研、参与各项活动时的积极性提出了表扬,充分体现出了我队学员的良好作风。随后,队干部通报了上学期的期末考试情况,并作了简要的讲评,同时对下阶段工作、学习作出具体安排;最后,队干部对全体学员提出了三点要求:一是在思想上有所转变,切实做到收心,能在新学期有新的开始;二是在学习、训练和工作上要下功夫,持之以恒,取得新的成绩;三是要进一步加强管理,从一日生活制度等多方面入手,确保各项工作的顺利开展。

通过此次活动,调紧了学员们在假期松弛的弦,对即将开始的新学期起到了很好的助力作用,为新学期的工作奠定了基础。




    
Copyright@中国人民警察大学 | 地址:河北省廊坊市西昌路220号 | 电话:0316-2068114