当前位置:首页 > 基层天地 > 正文

边防系十一队多措并举进一步加强新学期队伍建设

发布时间: 2019-08-26   单位:边防系十一队  作者:王传越   浏览次数:

为进一步强化学员遵章守纪意识,扎实推进学员队作风建设,提高正规化、制度化、严格化的队伍管理水平,新学期开学以来,边防系十一队多措并举加强队伍建设。

该队通过召开队伍建设专题会议,明确了“严纪律、明制度、抓落实、强监督”的工作思路,进一步完善学员队规章制度,提炼出“忠信弘毅,博观明理”的队训精神,要求学员牢固思想红线,改进生活作风,端正学习态度。依据队伍建设规章制度,严抓落实,及时整改,加强一日生活制度和日常管理,严格落实请销假制度,从根本上杜绝作风散漫,纪律意识淡薄问题的发生。同时,各级骨干积极发挥桥梁监督作用,上传下达,及时查找队伍发展建设中存在的问题和隐患,在确保队伍安全稳定的同时,以“全员参与,共管共育”为宗旨,激发学员自我管理和自主监督意识,确保队伍建设的稳步前进,取得了明显成效。




    
Copyright@中国人民警察大学 | 地址:河北省廊坊市西昌路220号 | 电话:0316-2068114