当前位置:首页 > 基层天地 > 正文

消防指挥系五队多措并举做好开学准备工作

发布时间: 2019-08-25   单位:消防指挥系五队  作者:杨伟康 罗旭成   浏览次数:

为帮助学员尽快从假期状态中调整过来,确保新学期各项工作有序平稳开展,近日,消防指挥系五队多措并举做好开学准备工作。

该队结合新学期实际,于学员返校后第一时间开展警容风纪检查,严格按照条令条例标准和学校有关要求,该队分别从头发、配饰、着装等方面进行了严格的检查,对存在问题的个人要求及时整改,帮助学员及时收心、及时调整状态。开展《致家长一封信》建议回收工作,为了使学校教育和家庭教育有机结合,倾听学员家长对学员队工作的意见和建议,暑假期间,该队开展了致家长的一封信活动,通过对回信的汇总与整理,了解了家长的意见建议,为今后队伍的工作与管理指明了方向。该队还扎实做好骨干轮换与课代表遴选工作,采取自愿优先、民主推荐、集中讨论、个别酝酿的方式,遴选出新一批学员队骨干以及科代表,确保了新学期工作的有序开展。




    
Copyright@中国人民警察大学 | 地址:河北省廊坊市西昌路220号 | 电话:0316-2068114