当前位置:首页 > 基层天地 > 正文

“喜迎元旦,共度新年”——消防工程系九队开展庆祝元旦系列活动

发布时间: 2017-12-27   单位:消防工程系九队  作者:程昊 卢鸿勋   浏览次数:

为丰富学员课余生活,活跃队内气氛,减缓学员考前压力。近日,消防工程系九队开展“喜迎元旦”系列活动。

首先,由该队团支部组织策划,举办以“迎接元旦”为主题的征文活动。通知下发后,学员们积极参与,充分发挥个人才华,写出一篇篇优秀的诗词歌赋、随笔散文。随后队内针对上交的文章进行评选,选出优秀作品,进行展示,供大家学习欣赏。然后,该队利用晚餐时间组织进行包饺子活动。活动中各班热情高涨、相互配合,保证每名学员都能参与进去。同时该队还邀请了各名任课教师到场品尝学员们亲手包的饺子并向他们献上新年祝福,以表达对老师的感激之情。最后,该队队领导进行了全年总结。队领导表示,在即将结束的一年里,大家的进步有目共睹,在各名学员积极配合、各名骨干正确引导下,队内建设已十分完善,希望大家在新的一年里也可以再接再厉,引领队伍取得更高的成就。

此次活动,让学员为在这样一个团结的集体中感到自豪,同时也为学员减缓了学习压力,从而可以更高效率投入到下阶段的复习中去。学员们纷纷表示,一定会以饱满的姿态迎战期末。




    
Copyright © 2007-2025 中国人民警察大学