当前位置:首页 > 基层天地 > 正文

“明方向,争提高,令禁行”——边防系二队召开考前动员大会

发布时间: 2018-01-02  作者:张朋  浏览次数:

为进一步统一思想、提高认识,积极引导全队学员早日投入学年期末考试复习工作,在期末考试中争取良好成绩。近日,边防系二队组织全体学员召开期末考试复习动员会。

会上,队领导对该队一学期的教学情况进行总结,对取得进步的方面进行表扬,同时认真深度剖析教学工作中存在的不足,对下一步工作重心和目标进行明确。各科课代表进行考前复习发言,明确各自学科的重点内容和复习方向,全面分析期末考试形势,对如何做好期末考试复习工作给出了自己的见解和建议。最后,队领导对考试纪律作出明确要求,要求学员遵守学院相关纪律要求,自主答题,做文明考生,严禁出现作弊舞弊等行为,对出现作弊行为者按照学院相关规定进行处罚。会后,该队学员纷纷表示此次会议给自己明确了目标,同时也给自己注入一支“强心剂”。

本次动员会提升了该队学员的学习热情,进一步增强了学员的集体凝聚力,营造了互帮互学、奋勇争先的良好学习氛围,为期末考试取得良好成绩打下了坚实的基础。




Copyright © 2007-2016 中国人民武装警察部队学院