当前位置:首页 > 基层天地 > 正文

边防系十一队召开2017年度总结表彰大会

发布时间: 2018-01-02   单位:边防系十一队  作者:郑心航   浏览次数:

为逐步完善队伍组织体系与管理模式,牢抓“教学、科研、政工、行管、纪检”五项重点工作,打造本队“示翼精神”特色品牌,为下年度工作的顺利开展奠定基础,12月31日,边防系十一队召开年度总结表彰大会。

大会主要从三个方面展开。一是总结2017年工作情况。教导员在肯定上半学年工作顺利开展的同时,提出学员们存在政治意识有待加强,作风养成还需稳固和精神面貌仍需提升的问题,强调应“坚持终期任务、打牢思想根基、铸就边防品格”。二是队长为先进个人进行表彰。此次表彰旨在从十一队品牌建设中培养“示翼之星”,从而达到以点带面,辐射全队的效果,在全队形成相互提高,共同进步的氛围。三是部署2018年工作。边防系十一队创新理念,制定“示翼精神”品牌计划书,并开设模拟教学办公室,以学院人才培养方案为指导,贴近专业方向为特色,一个专业三个方向为培育主线,坚持以“抓教学固中心、抓管理促养成、抓思想保稳定”的基本理念,打造学员队特色品牌,争创先进学员队。

本次大会起到了承上启下的纽带作用,体现了边防系十一队开启新征程、放飞新希望的勇气和实现新跨越、再创新辉煌的决心。




    
Copyright © 2007-2025 中国人民警察大学