当前位置:首页 > 基层天地 > 正文

教保中队圆满完成元旦晚会期间消防战备

发布时间: 2018-01-02   单位:院务部教保中队  作者:谌锡谦、郝文平   浏览次数:

为保障2018年学院和各部系元旦晚会的顺利完成,教保中队消防分队全力备战晚会消防安全保卫任务,圆满完成了四场晚会的消防战备任务,确保了晚会期间广大教职员工和学员的生命财产安全和无火灾事故发生。

为圆满完成此次消防战备工作,教保中队合理安排战备力量,制定排班表,合理分工,明确个人职责,将任务落实到人。对车辆器材进行登记和检查,保证执勤车辆的油、水、电、气正常供应和器材装备的正常使用。消防分队战士还向为其授课的外聘教官请教此类大型集会可能会出现的火灾安全隐患,并根据授课内容,结合礼堂实地情况,制定战备预案,并进行模拟演练。战士们积极建言献策,强化中队战斗力,做到防患于未然,确保每场晚会的顺利进行,为元旦晚会的圆满举办保驾护航。




    
Copyright © 2007-2025 中国人民警察大学