当前位置:首页 > 基层天地 > 正文

研究生一队举办“筑梦十九大,风采研一人”主题元旦晚会

发布时间: 2018-01-01  作者:崔文豹 顾鸿鹏  浏览次数:

12月30日,研究生一队举办了以“筑梦十九大,风采研一人”为主题的2018年元旦文艺晚会。研究生部魏东主任、邱志刚副主任、李培志副主任及办公室领导现场观看了晚会。

晚会在棱镜乐队的《棱镜show》中拉开序幕,视频《当什么巨星啊》以幽默的视角记录了研究生日常生活的点滴,体现了研究生学员严谨活泼的生活态度;舞蹈《凉凉》以优美的舞姿表现了自我的风采,展现了研究生学员不拘于俗的张扬个性;小品《检查》以诙谐的场景再现了警院学子生活的精彩片段,呈现了研究生学员认真严谨的过硬作风;研究生部招生培养办主任周杰家属带来的器乐表演《大鱼海棠、茉莉花》,为现场观众献上了悠扬动听的古筝和笛子独奏。晚会期间,穿插进行了争先恐后、心有灵犀等娱乐小游戏,不仅广大学员积极参与,两位队领导也参与其中,与学员形成良好互动,晚会在《头文字KB》中落下帷幕。晚会气氛热烈,节目精彩纷呈,充分展现了研一学子的多才多艺和青春风采。最后,研究生部主任魏东发表了热情洋溢的讲话,肯定了整场晚会的举办效果,回顾了研究生一队这一学期取得的优异成绩,并代表部党委给全体学员和家人送上新年的美好祝福。

通过举办此次活动,为研究生一队各专业学员间的交流与合作搭建了平台,激发了学员组织参与文化活动的热情与活力,进一步将其了研究生一队的军营文化建设,营造了队内良好的文化氛围。




Copyright © 2007-2016 中国人民武装警察部队学院