当前位置:首页 > 基层天地 > 正文

“蓄力扬帆,谱写新篇”
政治工作系六队举办“迎新年、庆元旦、谱新篇”主题文艺晚会

发布时间: 2018-01-02  作者:张恒 王怀  浏览次数:

为活跃队内文化氛围,进一步提高学员综合素养,丰富学员课余文化生活。近日,政治工作系六队组织举办“迎新年、庆元旦、谱新篇”主题文艺晚会。

活动前期,该队学员对各类节目进行了认真准备和积极创新,以饱满的热情和严格的要求多次对节目进行了编排和练习。晚会上,队领导深情回顾了一年来队伍建设发展取得的新成果,号召广大学员不忘初心,牢记使命,在新的一年团结一心、力学笃行,以崭新的面貌和饱满的精神状态全身心投入到新阶段的各项工作。表演过程中,现场气氛活跃,学员们热情高涨,小品“获得感爆棚”从细节入手体现出党的十八大以来我们国家发生的重大变革以及党的十九大胜利召开所具有的重大历史意义和现实意义,舞蹈“军民齐舞、雪域飞扬”反映了我党拥军优属、拥政爱民的光荣传统,表现出了军爱民、民拥军的鱼水情深,舞台剧“鹭岛护航”演出了本次暑假实习当中学员日常训练生活的酸甜苦辣……

本次晚会,该队全员参与,分工负责,充分调动了每名学员的积极性,积极建言献策,展示个人才艺,在筹备和排练的过程中提高了学员的综合素养,为下阶段各项工作的开展打下了良好的基础。




Copyright © 2007-2016 中国人民武装警察部队学院