当前位置:首页 > 基层天地 > 正文

消防工程系八队积极组织开展期末考试考前教育

发布时间: 2018-01-03  作者:常德升 程相一  浏览次数:

期末考试临近,为扎实做好期末各项工作,严肃考风考纪,消防工程系八队积极开展考前教育,确保各科考试有序开展。

该队首先召开军人大会,强调期末考试考风考纪的严肃性,所有学员不得有任何作弊违纪行为。队学习委员将学院有关规章制度再次向全队宣读,进一步向全队学员明确考试违纪作弊的相关准细则,确保学员以自己的真实水平参加考试,不出现任何弄虚作假、或协助他人作弊的行为。最后,该队队长部署了期末考试复习安排,最大限度保障学员的复习环境,并鼓励大家全力复习,考出水平,考出风采。广大学员纷纷表示要全力复习,严格遵守考场纪律,以自己的真实水平、优异的成绩为本学期的教学任务画上圆满的句号。




Copyright © 2007-2016 中国人民武装警察部队学院