当前位置:首页 > 基层天地 > 正文

消防工程系八队组织开展教学管理规章制度再学习活动

发布时间: 2018-01-03   单位:消防工程系八队  作者:郭金琦   浏览次数:

近日,为迎接即将到来的期末考试,严肃考风考纪,树立优良学风,巩固正规化建设和纪律作风整顿所取得的成果,消防工程系八队组织全体学员进行了教学管理规章制度的再学习。

该队着力落实三项措施,一是各班组织再学习了《教学管理规章制度》相关内容,督促全体学员认真领悟。同时强调,学是基础,学是起点,当将所学内化于心,将《教学管理规章制度》学到心中,记在心里。二是召开了期末考试复习动员大会,将学习《教学管理规章制度》的要求与准则落实到行动中去,未雨绸缪,将做外化于行。在考试中自觉维护考风考纪,绝不触碰纪律的高压线,营造公平公正的考试环境。三是加强监督,把学习工作扎实有序引向深入。该队各班班长把督促班员学习的工作摆在重要位置,与每一名班员沟通交流,全面了解其学习情况与遇到的困难,在班内安排学习较好的同学与学习上存在困难的同学结成互助对子,互相帮扶。

通过本次教学管理规章制度再学习活动,使该队形成了良好的学习氛围,强化了考风考纪,促使该队学员以更加积极的态度投入学习中,为该队期末考试奠定了坚实基础。




    
Copyright © 2007-2025 中国人民警察大学