当前位置:首页 > 基层天地 > 正文

政治工作系八队召开寒假总结暨收心会

发布时间: 2018-03-01   单位:政治工作系八队  作者:王启磊 邱喆喆   浏览次数:

为促使学员尽快进入学习和工作状态,推动学员队各项工作高效开展。2月28日,政治工作系八队召开寒假总结暨收心会。

会议主要有三项内容。一是回顾假期,总结成绩。该队政委首先对学员假期情况进行总结,对该队假期安全工作和社会实践工作给与了充分肯定,并对学员重新回到武警学院进行学习生活表示热烈欢迎。二是分析形势,指出问题。该队队长就上学期学习情况进行系统分析和总结,并传达了系党委关于新学期工作的指示精神,同时对新学期的教学、行政管理和军事训练等工作作出具体安排,要求学员进一步把思想和行动统一到上级党委和党支部的决策上来,把意志和力量凝聚到队伍建设上来。三是提出目标,超越自我。会议最后,该队队长对全体学员提出了三点要求:一是要认真总结假期生活,部署好新学期的学习工作计划;二是要调整思想意识,迅速投入到紧张的学校生活中;三是要为自己确立学期目标,不断超越自我。

此次会议有效统一了学员思想,切实提高了队伍的凝聚力和战斗力,为学员队各项工作的正常开展打下了坚实基础。




    
Copyright © 2007-2025 中国人民警察大学