当前位置:首页 > 基层天地 > 正文

院务部汽车队圆满完成假期各项保障任务

发布时间: 2018-03-01  作者:赵辉  浏览次数:

根据学院放假通知要求以及院、部两级党委的指示精神,汽车队结合假期保障任务,合理计划安排假期工作,在全体车勤人员的共同努力下,圆满完成了以教学为中心的各类车辆服务保障任务。

自1月14日放假以来,汽车队全体官兵始终坚持放假不放松的原则,严格坚持一日生活制度,加强人员思想教育,狠抓人员管理与车辆管控,保持驾驶员假期间稳定安全的工作状态。假期间,根据工作计划安排,在全体车勤人员的共同努力下,圆满完成了家属区昼夜巡逻安保;及时清扫院区积雪;小、初、高中学校班车保障、教学车辆保障及各类临时性车辆保障任务,假期间共计出动车辆350余台次,安全行驶3万余公里。

新学期,汽车队全体驾驶员将以良好的精神面貌,热情的工作态度,安全的行驶保障投入到各类教学服务保障中去,树立良好的“服务窗口”形象,为学院提供优质的车辆保障。




Copyright © 2007-2016 中国人民武装警察部队学院