当前位置:首页 > 基层天地 > 正文

消防指挥系十六队召开2018年寒假工作总结会

发布时间: 2018-03-01  作者:曾平  浏览次数:

开学伊始,为调整学员假期的懈怠状态,树立良好纪律作风,积极做好新学期各项准备工作,2月28日下午,消防指挥十六队召开2018年寒假工作总结会。

会上该队领导首先对上学期获得优秀学员以及在各项教学评比竞赛中获得奖状的同志举行颁奖仪式。随后为及时掌握学生寒假期间及返校后的思想动态,增强新学期学员教育管理的针对性、实效性,组织全队学员进行了座谈交流,队领导认真听取学员们的发言,了解大家的思想动态。

最后该队领导对学员队寒假工作进行总结,重点指出学员队取得的成绩以及存在的不足,强调每名学员都要在学习、工作上向前面几位获奖的同志学习,在新学期中发扬不怕苦,勇于挑战的精神,不断提升自身素质,不辜负自己在校的宝贵时光。学员们纷纷表示在新学期会积极投入学校和学员队的各项学习、工作任务当中,不断努力拼搏,为学员队为自己争得荣誉。




Copyright © 2007-2016 中国人民武装警察部队学院