当前位置:首页 > 基层天地 > 正文

“严纪律,强作风”——边防系九队扎实开展队列训练

发布时间: 2018-03-02   单位:边防系九队  作者:罗嘉奕 胡竣   浏览次数:

新学期伊始,为迅速调整学员思想状态,进一步增强学员条令意识,加强作风纪律建设,近日,边防系九队利用课余时间,扎实开展队列训练。

训练前,队领导积极动员全体学员参加训练并提出三点要求。一是要严密组织,确保训练不走过场,达到预期效果。二是要端正心态,积极参与训练,不带情绪、不搞特殊。三是要做好保障工作,严防训练事故发生,确保训练安全。训练过程中,各级骨干能够严密组织,全体学员积极参与,全员始终保持饱满的精神姿态和高涨的训练热情,严格规范自己的队列动作和每个细节,对每个动作认真领会,反复训练,真正做到整齐化一,步调一致。

通过此次队列训练,达到了假后收心和强化队列意识的预期效果,全体学员切实增强了条令条列意识,严守纪律,提高了自身队列素质,加强了自身的作风养成,树立了良好的军人形象,为新学期的队伍作风建设和队伍管理工作打下了坚实的基础。




    
Copyright © 2007-2025 中国人民警察大学