当前位置:首页 > 基层天地 > 正文

消防工程系八队积极开展信息保密安全教育学习活动

发布时间: 2018-04-16   单位:消防工程系八队  作者:孔凤青   浏览次数:

为强化学员的防范意识和责任意识,时刻绷紧“保密安全”一根弦,坚决杜绝失泄密事件的发生,消防工程系八队于近日开展信息保密安全教育学习活动。

活动中,学员首先在教室分会场聆听了360李总监的信息保密安全讲座,讲座深入浅出地介绍了移动设备的各种潜在危险,广大学员纷纷表示受益匪浅。讲座结束后,该队及时组织开展了学习心得交流会。会上,学员们结合自己的亲身经历踊跃发言,分享了来自身边的可能泄密途径,并且提出了相应的防范措施。最后,该队团支部组织重温手机使用规定,强化了学员使用手机的警惕性和规范性。

通过讲座学习和自主交流相结合的方式,该队学员充分意识到了保密工作的严峻形势及重要性。在今后的学习中,要不断提升学员自身的保密意识,让保密相关法律法规在学员心中生根。




    
Copyright © 2007-2025 中国人民警察大学