当前位置:首页 > 基层天地 > 正文

政治工作系五队举办“不忘初心,继续前进”文艺晚会

发布时间: 2018-06-25   单位:政治工作系五队  作者:王志禹 汪龙伟   浏览次数:

为了深入贯彻落实学院改革部署,引导广大学员以坚决的态度拥护改革、坚定地信心支持改革、坚强的党性投身改革,近日,政治工作系五队在艾晓丽教授的指导下结合《政治机关工作》实训课堂举办了“不忘初心,继续前进”的主题文艺晚会。

在文艺晚会中,学员们纷纷施展自身才艺,用歌唱、快板、小品、相声、舞蹈等多种形式,表达出自身对于学院改革的支持。整场晚会在诗歌朗诵节目中达到高潮,表演中,学员们用富有磁性的的深情独白穿透层层隔阂,直达师生内心,引发了全体学员心中“中国梦、警院梦”的共鸣。最后晚会在《走边防》的歌声中结束,并以此向戍守边关的战友致敬,也为自己是一名边防人而骄傲,大家纷纷表示:将用自己的实际行动回应改革,不忘入警初心,认真学习,扎实专业技能本领。艾晓丽教授在结束时对此次晚会的组织和实施,给予了高度肯定,同时,也提出了改进意见,希望全体学员认清改革是支撑警院梦的必然抉择,作为其中的一份子,广大学员要有坚定性、自觉性,不断提升自身思想境界,立足当下,学好本领,这样才能更好的适应改革、担当大任。




    
Copyright © 2007-2025 中国人民警察大学