当前位置:首页 > 基层天地 > 正文

部队管理系六队召开期末考试动员会

发布时间: 2018-07-02  作者:王卓  浏览次数:

为强化学员考风考纪意识,营造队内浓厚学习氛围,激发学员学习热情,近日,部队管理系六队召开期末考试考前动员会,确保复习取得良好成效。

会上,该队队领导首先向学员宣读了期末考试具体考试科目和时间安排计划,并向全队学员明确考试违纪作弊的处理办法,强调期末考试考风考纪的严肃性,要求全体学员要把考场纪律放在首位,培养良好的考风学风。最后,队领导就如何做好期末考试的准备工作向全队学员提了三点要求。一是思想上要高度重视,要认真严格对待此次期末考试,扎实做好备考工作;二是要制定合理全面的复习计划,对各科考试内容做到系统的全面的复习;三是要认真遵守考场纪律,做到诚信参考,坚决杜绝违纪情况发生。

通过动员教育,全体学员统一了思想,提高了认识,严明了纪律,为期末考试的顺利开展和取得良好成绩打下了坚实的基础。




Copyright © 2007-2016 中国人民武装警察部队学院