当前位置:首页 > 基层天地 > 正文

边防系十队与廊坊市一幼签署警民共建协议

发布时间: 2018-07-02   单位:边防系十队  作者:刘毅 曹博源   浏览次数:

为进一步密切警地关系,总结本学期共建活动经验,研究部署下阶段共建事宜,廊坊市直属机关第一幼儿园杨园长等一行九人于今日上午来到学院,向参与共建的学员表示慰问,并与边防系十队签署共建协议,边防系靳永和副主任、边防系十队全体官兵参与活动。

上午九时,边防系十队全体学员整齐列队,热烈欢迎园方领导的到来。园方代表首先对该队学员进行了亲切慰问,肯定了学员们的共建表现与过硬作风,向全体学员颁发了“优秀指导教官”证书及纪念品,并合影留念。随后,园方代表进入学员宿舍楼,参观学员内务以及走廊文化,近距离进一步感受了学员们的军人气质与优良作风。最后边防系十队代表与廊坊市一幼代表在会议室签署共建协议,并表示将严格执行协议内容,利用好警地资源,互相取长补短,优势互补。最后,靳主任肯定了共建双方的表现,同时强调开展共建活动要结合实际,科学统筹,做到活动有计划、有记录、有总结,并勉励双方继续努力,争创“双拥共建先进单位”。

系列共建活动的开展以及共建协议的签署,极大地提升了学员的集体荣誉感,增强了学员情系社会、关爱群众的使命感和责任感,对改革期间队伍的安全稳定起到了非常大的推动作用,同时也为该队今后各项工作的开展打下了坚实基础。




    
Copyright © 2007-2025 中国人民警察大学