当前位置:首页 > 基层天地 > 正文

践行总要求,改革再出发——政治工作系七队组织开展纪念建党97周年主题活动

发布时间: 2018-07-02  作者:高鹏 杨朋飞  浏览次数:

为纪念中国共产党成立97周年,继承和发扬党的光荣传统,强化学员理想信念。7月1日,政治工作系七队开展“践行总要求,改革再出发”主题活动,以此庆祝党的生日。

首先,该队团支部利用幻灯片、视频的方式带领大家对我党成立的历史进行回顾,重温党的光辉历程,党员代表组织大家宣读入党誓词,向革命先烈们致敬。随后,诗歌朗诵活动开始,五名学员用充满敬仰,满怀深情的声音,分别朗诵了《长征》《沁园春·长沙》《我的祖国》《党旗飘飘》《中国梦》抒发着对党和国家的热爱与尊敬,热情讴歌了党的光辉业绩,表达了对党的赤子之心和永远跟党走的坚定信念。全场气氛庄严而热烈,激发了学员们的强烈共鸣。最后,该队政委号召大家要坚定共产主义信仰,坚持党的领导,坚持用党的先进理论武装自己。要不忘历史,牢记使命职责,努力学习知识本领,用自己的实际行动,为祖国繁荣昌盛而作出自己的力量。

通过此次活动,不仅加深了学员对党的认识,也进一步激发了学员为国奋斗的责任感和使命感。为即将到来的期末考试,奠定了坚实的思想基础。




Copyright © 2007-2016 中国人民武装警察部队学院