当前位置:首页 > 基层天地 > 正文

边防系十一队积极开展全国大学生计算机等级考试备考活动

发布时间: 2018-09-12   单位:边防系十一队  作者:蔡泽钜   浏览次数:

大学计算机等级考试日益临近,为了帮助学员更好备战大学计算机等级考试,近日,边防系十一队多措并举冲刺大学计算机等级考试。

一是加强学员思想认识。该队队领导利用课前空余时间在全队做了思想动员,鼓励学员敢于挑战自我、勇于拼搏向前。同时队领导还检查了学员的学习进展,确保学员在思想上不气馁,在行动上不松懈,在学习上见成效。二是提高学习效率。该队针对学员实际情况,利用课余时间集中组织练习考试项目,并根据学员提出的问题进行针对性讲解,以此促进学员熟练掌握考试题型,流畅操作考试系统。三是积极查漏补缺。该队结合队内实际情况成立“计算机等级考试冲刺小分队”,并根据各学员的具体情况细化每日上机练习任务,针对个人薄弱环节进行“一对一”帮扶,极大提高了学员的学习信心和决心。最后,该队队长在要求学员认真备考的同时,强调了此次考试考风考纪的问题,并要求学员全程遵守考场秩序,不得交头接耳,严禁携带违禁物品进入考场,保证考场纪律。

通过此次考前准备活动,学员纷纷表示会在最后的几天里,以时不我待的精神投入到全国大学生计算机等级考试的准备中,打好这场“冲锋仗”。




    
Copyright © 2007-2025 中国人民警察大学