当前位置:首页 > 基层天地 > 正文

边防系十队积极备战队列会操

发布时间: 2018-09-12   单位:边防系十队  作者:陈浩   浏览次数:

为贯彻院系队列会操指示要求,浓厚训练氛围,促进广大学员作风养成,以良好的精神面貌投入到新学期的各项工作中,近日,边防系十队积极开展队列训练工作。

此次训练分为队列比武和队列评比两部分,该队队干部高度重视,训前动员,并依据队列条令规定,高标准、严要求、抓细节、重养成,端正学员思想态度,充分调动了学员的训练积极性;评比过程中,指挥员声音宏亮、口令清晰、跑位准确;学员精神饱满、斗志昂扬、队列动作整齐划一,充分展示出了该队良好的精神面貌以及过硬的军事素质,切实提高了广大学员的训练成效。最后,该队队干部作总结,评选出了“优秀排面”和“队列标兵”,并通过此次训练鼓励广大学员把训练作风与一日生活制度相结合,将训练成果体现融入到一日生活制度当中,并树立“队列”意识,把每一次的提高扩散到队列的每个角落。

此次训练加强了队伍的凝聚力、向心力,进一步提高了该队学员的思想觉悟,为该队下阶段各项工作的有序进行奠定了坚实基础。




    
Copyright © 2007-2025 中国人民警察大学