当前位置:首页 > 基层天地 > 正文

消防工程系一队有序开展优秀学员民主评选工作

发布时间: 2018-09-13   单位:消防工程系一队  作者:余莉波 吴航   浏览次数:

为积极响应系党委的安排,有序统计本队优秀学员上报名单。近日,消防工程系一队于晚自习时间召开本学期首次全体军人大会,进行上学年优秀学员的民主评选工作。

本次评选工作由该队武警委员会和团支部成员协同主持,将在上学年加权分达到80分以上的该队49名候选学员中,以民主测评的方式竞选出19名优秀学员。该队全体学员参与候选学员的民主评选投票工作,并结合各候选学员的学习成绩、骨干经历等综合能力指标考虑投票。最后将组织团支部成员进行投票汇总,当场评选出票数靠前的十九名学员名单,完成本次民主评选工作。保证了每一名候选学员最终投票数的公平公正。

在评选结束后,该队队领导在大会结尾深入总结了该队上一学年收获的各项成就与业绩,并就当前警大新体制下的本学年全体学员提出了更高的期望,继续提高学员队党建工作水平和知识涵养水平,助力打造一支优秀的学员队伍,为我校朝着建设一流警察大学的目标而不懈奋斗!




    
Copyright © 2007-2025 中国人民警察大学