当前位置:首页 > 基层天地 > 正文

“喜迎国庆,筑梦未来”——消防指挥系十四队举办国庆节主题晚会

发布时间: 2018-10-07   单位:消防指挥系十四队  作者:黄双智   浏览次数:

为进一步丰富学员国庆期间的文化生活,营造轻松、活泼的节日氛围,10月4日晚,消防指挥系十四队在综合教学楼D402举办“喜迎国庆,筑梦未来”主题晚会。

此次活动由该队团支部精心筹划,认真组织,学员们踊跃报名,积极参与。晚会上,该队队领导首先向大家致开幕辞,祝贺祖国六十九华诞,并代表队党支部对全体学员的父母表达了亲切慰问和节日祝福, 对队内近期各项工作的开展表示了充分肯定。随后,一曲《我爱你中国》拉开了晚会的序幕,小品《新闻联播》,语言诙谐幽默,精彩异常。歌伴舞《七十五厘米》将气氛推向了高潮,歌曲《时间都去哪了》更是抒发了大家对父母的思念和祝福。舞蹈表演,动作优美,整个活动现场呈现出一片激情火热、喜气洋洋的景象,充分体现了该队学员昂扬向上的精神面貌。

此次活动的开展,既丰富了学员国庆期间的文化生活、愉悦了身心,活跃了节日氛围,又增进了战友情谊,促进了内部团结,增强了队伍的凝聚力和向心力,为该队下步工作的开展打下了坚实的基础。




    
Copyright@中国人民警察大学 | 地址:河北省廊坊市西昌路220号 | 电话:0316-2068114