当前位置:首页 > 基层天地 > 正文

金秋十月,喜迎国庆——边防系一队组织举办庆国庆文艺晚会

发布时间: 2018-10-09   单位:边防系一队  作者:徐嘉豪 廖志强   浏览次数:

为丰富学员国庆假期课余文化生活,发掘学员的艺术潜力,增强队伍凝聚力。国庆假期期间,边防系一队组织举办庆国庆文艺晚会。

晚会由团支部精心策划,全体学员积极参与,热情高涨,晚会以一首《公路之歌》拉开了序幕,整场晚会节目形式多样,内容丰富,有炫酷的舞蹈,优美的音乐,铿锵有力的朗诵,趣味游戏等,并邀请警大艺术团伴奏,现场气氛异常活跃。晚会期间,趣味游戏别具一番风味,在学员的积极参与下,乐趣十足,拥抱、击鼓传花等趣味游戏赢得学员的阵阵掌声,增强了晚会的趣味性。随后,全体学员观看了战友生活照播放视频,惊喜不断,将晚会推向尾声,整个活动秩序井然又不失活泼,活动效果显著。




    
Copyright © 2007-2025 中国人民警察大学