当前位置:首页 > 基层天地 > 正文

政治工作系六队以换装为契机组织开展警容风纪检查

发布时间: 2018-10-09   单位:政治工作系六队  作者:张庭瑀 李聪   浏览次数:

为进一步增强全体学员的条令条例意识,培养学员良好的纪律作风。近日,政治工作系六队以换装为契机组织全体学员进行警容风纪检查。

此次检查主要是为了规范换装后学员的警容风纪,同时也是进一步增强全体学员的条令条例意识和纪律观念的一项重要举措。检查前,模拟中队骨干明确了检查的内容、标准和要求,随后对每名学员的着装、配饰及个人卫生情况进行了严格的检查。并对检查情况进行讲评,并提出了整改要求。检查结束后,队领导对全体学员提出几点要求:一是要求学员端正思想,不断强化纪律意识,时刻保持良好的警容风纪。二是要求各骨干完善监督机制,严格落实考评制度,对于发现的问题及时进行整改。三是要求学员提高自身管理能力,强化自我监督意识。

通过此次的警容风纪检查,加强了学员们的纪律作风养成,提高了学员们的条令条例意识,为该队下一步的工作打下了坚实的基础。




    
Copyright@中国人民警察大学 | 地址:河北省廊坊市西昌路220号 | 电话:0316-2068114