当前位置:首页 > 基层天地 > 正文

消防指挥系一队举办“欢度国庆”联欢会

发布时间: 2018-10-09   单位:消防指挥系一队  作者:滕颜泽   浏览次数:

为给祖国母亲69周年华诞献礼,并丰富学员假期课余生活,10月6日下午,消防指挥系一队举办“欢度国庆”联欢会。

此次联欢会由该队团支部精心策划,部署安排。晚会节目形式多样,内容丰富,不仅有动人的个人独唱,动感的中韩串烧,优美的电子琴、小提琴独奏,还有令人捧腹的相声小品和神奇的魔术。此外,该队还邀请到了学校“UFO”的成员参与舞蹈表演,将晚会气氛推向高潮。四位主持人准确把握晚会节奏,场下掌声和欢呼声不断,气氛热烈。在学员表演节目的同时,该队队干部也参与其中,不仅上台主持游戏,带动气氛,而且倾情歌唱,为祖国献上美好祝福。最后,联欢晚会在一曲《歌唱祖国》中圆满落幕。

此次联欢会的举办,增进了学员间的友谊,在学员队内营造了和谐融洽的气氛,为今后各项工作的开展打下了良好的基础。