当前位置:首页 > 基层天地 > 正文

消防指挥系十四队扎实做好节后收心工作

发布时间: 2018-10-10   单位:消防指挥系十四队  作者:黄双智 金文晟   浏览次数:

为确保学员节后迅速调整状态,全心投入学习工作中,近日,消防指挥系十四队召开节后收心会,对假期工作情况进行总结,部署动员下阶段工作。

会上,该队领导首先对假期各项工作的开展情况进行了总结,对学员们在节日期间能够提高思想认识,严格落实规章制度,积极参与队里组织的各项活动,确保队伍安全稳定的良好作风给予了肯定。随后,对下一阶段重点工作提出了几点要求:一是要统一思想认识,迅速调整心态,全身心投入到学习和工作中,奋力开启新征程;二是要强化纪律作风养成,把纪律作风落实到实处,提高自我约束能力,收紧假期松散的那根“弦”;三是要提高政治敏感度,在部队体制改革的关键时期,每名学员要牢固树立四个意识,严格遵守学校的各项规章制度,确保改革期间队伍的安全稳定。学员们纷纷表示严格落实三点要求,以饱满的精神和昂扬的斗志投入到下一阶段的学习和工作中。

通过收心教育会,切实有效地调整了学员的心理状态,端正了学员的思想态度,提高了队伍的凝聚力,为接下来学员队各项工作的有序开展打下了的坚实基础。