当前位置:首页 > 基层天地 > 正文

部队管理系三队积极组织开展《榜样3》专题学习

发布时间: 2018-12-03   单位:部队管理系三队  作者:宋佳兴   浏览次数:

为深入学习先进典型模范事迹,同时推进“两学一做”学习教育常态化制度化,部队管理系三队于近日积极组织开展《榜样3》学习活动。

首先,该队通过集中观看《榜样3》,观看8位榜样们的典型事迹的形式,深入学习榜样带来的精神力量,通过观看,学员们深刻感受到了先进榜样的无穷力量。在集体观看后,该队学员自觉组成多个小组进行感悟交流与学习,各小组学习氛围浓厚,小组学员纷纷表示了对榜样的崇高敬佩之情,并要学习榜样,学习典型,沉心静气干事业,脚踏实地当先锋。最后,该队团支部带领全队学员通过撰写观后感与学习心得的形式,深入感悟榜样带给我们的精神力量,并讨论了如何联系自身学习榜样,发扬榜样的精神,为建设新警大贡献自己的力量。

通过本次专题学习,该队学员深刻的感受到了当代共产党员“不忘初心,牢记使命”的那份执着坚守,同时也大大夯实了学员们的思想根基,振奋了学员们的精神力量,对该队学员日后的工作、学习、生活产生了深刻的影响。




    
Copyright@中国人民警察大学 | 地址:河北省廊坊市西昌路220号 | 电话:0316-2068114