当前位置:首页 > 基层天地 > 正文

“增才干,守初心”——边防系二队召开骨干培训交流会

发布时间: 2018-12-07   单位:边防系二队  作者:熊珏颖   浏览次数:

为强化骨干管理水平与协调能力,进一步提高学员队新形势下管理水平,根据《学员队工作规范》有关组织管理的要求,近日,边防系二队组织召开骨干培训交流会。

本次会议分为“队内建设情况”“骨干素养提升”以及“今后工作方向”三个环节。会上,队领导首先就本学期学员队管理状况做了基本总结,结合自身工作经验与生活经历,对骨干如何协调开展工作进行了详细解读和深层次分析。接着,模拟中队组织优秀骨干进行经验交流,他们从该队的实际问题出发,分享了自己的做法与实际中存在的不足,为现任骨干传经送宝。最后,队领导总结发言,提出“担当责任、热情工作、管理严格、日日反思”四点要求,得到在场学员的一致认可。

此次培训,极大改善了全体骨干精神风貌,切实加强了责任感与使命感,巩固提高了队内管理水平,为学员队下一阶段各项工作的开展提供了坚实保障。




    
Copyright@中国人民警察大学 | 地址:河北省廊坊市西昌路220号 | 电话:0316-2068114