当前位置:首页 > 基层天地 > 正文

部队管理系六队认真学习习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话

发布时间: 2018-12-21   单位:部队管理系六队  作者:王卓   浏览次数:

12月18日,庆祝改革开放40周年大会在北京隆重举行,习近平总书记出席大会并发表重要讲话。为深入学习贯彻落实习总书记重要讲话精神,提升学员的思想觉悟,加强学员对改革开放40周年伟大成就的认识,近日,部队管理系六队组织学习习近平总书记在大会上的重要讲话精神。

该队团支部首先组织学员观看了庆祝大会视频。会上,习近平总书记着眼中华民族实现伟大复兴的历史大势,深情回顾改革开放40周年的光辉历程,深刻总结改革开放的伟大成就和宝贵经验,学员们深受鼓舞。随后,队领导带领学员们逐字逐句读原文,深入学习体会大会的精神内涵。最后,该队组织开展学习习近平总书记重要讲话精神专题研讨会,学员们以“感悟改革开放,赞颂伟大成就”为切入点展开讨论,气氛热烈,迅速掀起学员之间学习习主席重要讲话精神的热潮。

淘沙见金,改革不惑。通过此次学习,该队将继续以习近平总书记重要讲话精神为指导,以实际行动践行“四句话十六字”的总要求,积极投身祖国的改革开放事业中,为实现中华民族伟大复兴的中国梦助力。




    
Copyright@中国人民警察大学 | 地址:河北省廊坊市西昌路220号 | 电话:0316-2068114