当前位置:首页 > 基层天地 > 正文

消防工程系组织开展毕业实习动员大会

发布时间: 2019-01-10   单位:消防工程系八队  作者:常德升   浏览次数:

周四,消防工程系组织开展毕业实习动员大会。此次大会由该系张金专主任、冷岩主任主持,全体即将参加毕业实习的消防工程系大四学员参加。

首先,消防工程系办公室主任冷岩向全体学员宣读了《2019年毕业实习实施方案》,详细说明了此次毕业实习的具体流程和实施方案。随后,消防工程系主任张金专向全体学员提出了几点要求。第一是端正毕业实习的态度。张金专主任强调此次毕业实习是学校人才培养方案必修的一环,直接关系到每位学员的学位和毕业,所有学员必须要端正态度,认真对待。第二是珍惜实习机会,多维度提升自我。张金专主任指出,如今消防救援队伍改革刚刚完成,工作环境和日常业务都有了很大转变,学员要珍惜此次难得的实习机会,熟悉自己未来的工作和环境,同时要利用实习的机会多维度地提升自己的能力,综合运用自己在学校里的所学,在实践中提升自我。第三是遵规守纪,服从管理。张金专主任强调,在实习过程中学员要严格遵守地方和学院的相关规章制度,服从上级的命令,保守秘密,绝不涉黄涉赌涉毒,顺利完成实习任务。

此次消防工程系毕业实习动员大会向学员传达了毕业实习的相关流程和要求,该系学员认真听讲,仔细记录,对此次毕业实习有了更清晰的认识和把握。