当前位置:首页 > 基层天地 > 正文

政治工作系七队“收心会”打好基础开好头

发布时间: 2019-02-24   单位:政治工作系七队  作者:汪文婷   浏览次数:

快活自在的寒假生活已经结束,为了使全体学员尽快调整状态,精神抖擞地开始新学期的工作学习与生活,2月24日下午,政治工作系七队召开开学“收心会”,总结上学期工作,谋划本学期布局,为全体学员讲成绩、提方法、鼓干劲、绘蓝图,点燃新学期的工作学习热情。

本次会议由该队队长主持,队长指出,此次“收心会”是为迅速将学员思想和精力转移到学习与工作上来,确保各项工作有序开展,既是对上学期工作的总结,又是对新学期工作任务的部署,新学期的各项工作必须早部署、早谋划、早安排、早启动。随后,该队各级骨干分别针对上一学期在行政管理、教学工作、政治工作以及宣传工作中存在的优缺点进行整理,在肯定之前工作成绩的同时,指出了存在的问题,强调将会严格按照各项规章制度进行整改,不断深化和落实学员队正规化建设,提高学员综合素质和能力,为集体建设增光添彩。最后,该队政委对学员队下一步工作进行部署:一是要求全体学员做好收心工作。寒假已经结束,学员的身份和状态必须及时调整过来,全身心投入到学习训练中去,确保下一步教学工作的顺利开展。二是要保持严整的警容和严肃的作风。队内将科学开展队列训练和体能训练,进一步加强队伍凝聚力,培养学员过硬纪律作风。三是希望全体学员珍惜荣誉,戒骄戒躁,凝心聚力,在接下来的学习生活中共同进步,为学员队的建设发展不断注入新的活力。




    
Copyright@中国人民警察大学 | 地址:河北省廊坊市西昌路220号 | 电话:0316-2068114