当前位置:首页 > 基层天地 > 正文

边防系陈洲贵队开展“三八”国际妇女节主题活动

发布时间: 2019-03-08   单位:边防系陈洲贵队  作者:袁梓瑞   浏览次数:

3月8日是国际劳动妇女节,为庆祝三八妇女节,向全体妇女在建功新时代中贡献巾帼之力表达感激之情,让女学员们过一个快乐而有意义的节日。3月8日,边防系陈洲贵队开展三八妇女节主题活动。

该队对此次活动给予高度重视,由团支部积极谋划部署。首先,团支部号召全体学员给自己的母亲、老师等女性前辈打电话、发短信,充分表达了自己在节日的祝贺与感恩之情。随后,该队开展三八茶话会,会上表扬了先进典型女性,并号召学员向先进女性学习,不断提升完善自己。女学员们还开展了一系列活动,为充分促进感情,交流经验提供了良好的机会。此次活动体现了该队女学员积极参与意识,增强了学员的自尊、自信、自立、自强心,同时,该队女学员纷纷表示,在今后的学习生活中,将努力做好自己的本职工作,自觉学习科学文化,强化警务技能,充分发挥自身优势,争做与新时代同行,为新时代奋斗的优秀女警察。