当前位置:首页 > 基层天地 > 正文

边防系三队欢度“三八”妇女节

发布时间: 2019-03-08   单位:边防系三队  作者:方迎豪   浏览次数:

在“三八”国际妇女节来临之际,为响应学校通知要求,切实提高对女性的尊重与关爱,边防系三队积极开展系列活动。

本次活动由该队团支部组织,在前期征求全体学员意见后,确定了给任课女教员献花和组织女学员进行茶话会的活动内容。活动中,学员们在老师进入教室后便整齐响亮地喊出“祝老师节日快乐”的话语,并由课代表为老师送上精美的花束,感谢老师对全体学员的关心与教导。当天无课的女教员也由各科课代表专程送上鲜花与祝福。下午,该队在俱乐部组织茶话会,并邀请队长一同参加。桌上摆满女生喜爱的水果和零食,还特意了放置男生书写的精美卡片。现场充满欢声笑语,女学员为队伍的精心布置纷纷点赞。该队队长也以女性的角度,鼓励女学员积极投身队伍建设,为创先争优贡献力量。

此次活动进一步培育了队伍凝聚力,也展现了队伍尊师重教的良好风貌,为各项工作的后续开展夯实了基础。