当前位置:首页 > 基层天地 > 正文

强素质,促发展—消防指挥系十六队积极开展假期文娱活动

发布时间: 2019-05-05   单位:消防指挥系十六队  作者:邱振芳   浏览次数:

为使学员度过一个欢乐充实的五一假期,消防指挥系十六队科学统筹,创新形式,在认真落实日常各项规章制度的前提下,开展系列警营娱乐活动,有效丰富了学员假期生活。

放假前,该队及时召开动员大会,传达学校有关要求,同时对假期工作进行部署,也对假期生活进行安排,及时统一了思想认识。队团支部在广泛征求学员意见建议的基础上,根据实际场地和条件,组织策划了“终极密码”“贪吃蛇”“撕名牌”等多项活动。学员们积极参与、热情高涨,在“撕名牌”活动中,考验了学员的默契与配合能力,场面既有手舞足蹈的诙谐,又有随机应变的果敢,在全班参与的“贪吃蛇”项目中,既锻炼了个人的协调能力,也提高了团队意识,在“劲爆”活动“撕名牌”中,有班级的对抗,也少不了个人的挑战。活动在同学们的欢声笑语中圆满结束,由队干部长为获胜者颁发奖品并进行了总结讲评。

此次活动,友谊第一,比赛第二,学员们通过参与特别设计的项目,经历了趣味与挑战,有效放松了身心,锻炼了体魄,也提升了学员个人心理素质与团队协作能力,使学员们度过了一个愉快充实的五一假期,为下阶段工作的开展打下良好基础。




    
Copyright@中国人民警察大学 | 地址:河北省廊坊市西昌路220号 | 电话:0316-2068114