当前位置:首页 > 基层天地 > 正文

消防指挥系十四队组织召开运动会和精武杯技能比武总结表彰大会

发布时间: 2019-05-06   单位:消防指挥系十四队  作者:黄双智 包溢鑫   浏览次数:

为表彰先进、鼓舞士气、树立典型,将运动会拼搏精神发扬到接下来的学习生活中,做好五一假期收心工作,近日,消防指挥系十四队组织召开运动会和精武杯技能比武总结表彰大会。

在本次运动竞技和技能比武中,该队学员积极参与、斗志昂扬、顽强拼搏,共获得一等奖2项,二等奖7项,三等奖2项,另有多人在田径比赛项目中获得名次,较上届运动会与精武杯技能比武取得了重大突破。会上,该队队长首先公示了此次运动会与精武杯的参赛及获奖情况,对取得优异成绩的学员进行表彰,他表示这些成绩的取得是全体学员共同努力的结果,号召全体学员继续保持高昂的精神状态,大力发扬赛场上的拼搏精神,戒骄戒躁、继续努力,同时要认识到自身短板与不足,要不断强化自身素质,提升专业本领,努力在接下来的工作学习中争取更大进步。随后,队团支部将运动会暨技能比武期间收集的素材进行了展示,通过图片、视频等形式带领学员重温了比赛的精彩瞬间,引起学员内心的共鸣,进一步增强学员的集体荣誉感。

表彰大会的召开,激发了学员团结向上、拼搏进取的精神,坚定了学员践行“见第一就争,见红旗就扛”的十四队精神的决心,为队伍下一步的发展注入了生机与活力。

 




    
Copyright@中国人民警察大学 | 地址:河北省廊坊市西昌路220号 | 电话:0316-2068114