当前位置:首页 > 基层天地 > 正文

边防系陈洲贵队圆满完成东门岗哨执勤任务

发布时间: 2019-05-20   单位:边防系陈洲贵队  作者:袁梓瑞   浏览次数:

根据学校统一部署安排,5月13日至19日,陈洲贵队承担东门岗哨执勤任务,该队全力以赴、精心部署,圆满完成了执勤任务。

在接到执勤任务通知后,该队迅速召开专题会议,充分借鉴上次执勤任务程序,根据日程安排落实执勤力量,详细分解工作任务,明确责任分工,挑选有执勤经验、责任心强的学员参加此次任务。同时,该队还对上一次执勤进行了总结分析,查找不足和问题,确保此次执勤不出任何差错。执勤过程中,该队学员纪律严明、严肃认真,对外来人员及来访车辆进行严密盘查,并采取提前上岗、延时下班的方式,确保交接班无缝对接,出色完成了承担的各项任务,树立了良好的执勤形象,赢得了出入人员的一致好评。




    
Copyright@中国人民警察大学 | 地址:河北省廊坊市西昌路220号 | 电话:0316-2068114