当前位置:首页 > 基层天地 > 正文

政治工作系六队采取四个“加强”严抓队伍管理工作

发布时间: 2019-05-20   单位:政治工作系六队  作者:周赫 李众   浏览次数:

为进一步强化队伍管理,确保队伍内部高度统一,近日,政治工作系六队认真落实“践行新使命、忠诚保大庆”主题教育活动和毕业教育有关要求,采取四个“加强”进一步强化学员队管理工作。

一是加强思想教育。该队召开全体大会传达学习学校关于纪律作风整顿的有关部署,号召全体学员严守各项规章制度,树立底线思维,努力提高思想政治觉悟。

二是加强互帮学习机制。创新管理教育机制,坚持“严管厚爱”相结合,既严格按照警察条例管理,又注重文明助学,进一步增强了队伍凝聚力。

三是加强工作总结。每周召开会议对队伍管理工作进行小结,并要求骨干严格履行职责,抓好一日生活制度。同时,对近期各方面工作出现的问题进行通报,提出整改措施,明确整改时限。

四是加强安全教育。有针对性地开展安全管理教育工作,进一步充实教育内容,丰富教育形式,不断强化学员的安全理念,激发学员的主人翁意识,扎实营造“毕业前夕抓安全”的浓厚氛围。




    
Copyright@中国人民警察大学 | 地址:河北省廊坊市西昌路220号 | 电话:0316-2068114