当前位置:首页 > 基层天地 > 正文

学党章、强党性—消防指挥系十六队认真做好入党积极分子考试备战工作

发布时间: 2019-05-21   单位:消防指挥系十六队  作者:邱振芳   浏览次数:

为提高学员政治理论素养,做好入党积极分子考试备考工作,近日,消防指挥系扎实开展“学党章、强党性”学习活动,将理论学习不断引向深入。

该队充分利用每周政治教育和党团活动时间,引导学员逐步强化学党章、讲党章的自觉意识,并通过开放式学习方式,鼓励学员利用学习强国、网络、报刊等途径,学习党章党规,学习党的理论,形成了浓厚的学习氛围。该队将学习党章作为提升学员政治素质的重要途径,坚持集中学习和个人自学相结合,创新学习方法和途径,做到每日一课,不断强化理论基础,推动理论学习常态化。该队还充分发挥党员模范带头作用,组建党员帮扶小组,帮助备考学员提高思想认识,增强党性觉悟,并加大督促力度,始终做到高标准,严要求。帮助大家在向党组织靠拢的过程中,不断迈出坚实步伐。




    
Copyright@中国人民警察大学 | 地址:河北省廊坊市西昌路220号 | 电话:0316-2068114