当前位置:首页 > 基层天地 > 正文

消防指挥系一队积极备战大学生英语四、六级考试

发布时间: 2019-05-21   单位:消防指挥系一队  作者:滕颜泽   浏览次数:

大二学年是大学生英语四级、六级考试的主考学年,为提高学员复习效率,营造良好学习氛围,近日,消防指挥系一队多措并举,狠抓备考工作,帮助学员及时调整备考状态。

该队深入发动,首先召开备考工作动员会。结合期中考试成绩和任课教师的建议,制定了科学的备考计划,对备考工作进行统一部署,鼓励大家勇于挑战自我、战胜困难,争取以优异成绩通过考试。为吸取经验教训,该队组织已经通过考试的学员向备考学员传授答题技巧以及存在的误区,帮助学员深化对相关考题重点分布、时间分配和答题策略的认识,提高复习效率。此外,该队主动与任课教师取得联系,详细了解考试的相关事宜,明确考试的各项要求,定期组织模拟测试,力求还原最真实的考试环境,促使学员提前适应,缓解紧张心情,有效增强了学员的信心决心。




    
Copyright@中国人民警察大学 | 地址:河北省廊坊市西昌路220号 | 电话:0316-2068114