当前位置:首页 > 基层天地 > 正文

边防系三队携手廊坊市幸福树幼儿园欢度“六一”儿童节

发布时间: 2019-06-03   单位:边防系三队  作者:方迎豪   浏览次数:

近日,边防系三队以六一儿童节为契机,联合幸福树幼儿园举办了“璀璨中国梦 魅力幸福树”文艺汇演活动,进一步深化了警民共建活动。

为保证活动取得良好效果,该队党支部提前着手,缜密筹划,积极与学校相关部门、幼儿园沟通协调人员出行、节目演出等工作,得到各方大力支持。活动当日,该队提前抵达现场,根据园方安排细致分工,演出人员进行节目彩排,保障人员帮助维护现场秩序,确保活动顺利有序进行。演出过程中,由该队精心编排的具有鲜明公安特色的“队列养成在日常”“童声歌舞”等节目,赢得了现场观众的热烈掌声,师生及家长们对警大学子的表现赞不绝口,在活动将要结束时,该队学员还为小朋友们送上了精美的礼物,并鼓励他们要好好学习,长大后为祖国奉献青春力量。




    
Copyright@中国人民警察大学 | 地址:河北省廊坊市西昌路220号 | 电话:0316-2068114