当前位置:首页 > 基层天地 > 正文

边防系十四队开展作风纪律强化活动

发布时间: 2019-05-31   单位:边防系十四队  作者:李唯实   浏览次数:

为深入学习学校下发的“八个严禁”规章制度,强化学员作风纪律意识,边防系十四队多措并举开展作风纪律强化活动,严抓学员作风纪律。

该队首先召开全体大会,组织集中学习“八个严禁”,并对照“八个严禁”全面查摆队伍纪律作风问题,进一步规范了警容仪表、一日作息时间等内容,及时统一了思想认识。该队模拟中队在每个宿舍张贴“八个严禁”供学员学习,同时重点严查学员的警容风纪、自习秩序和一日生活制度落实等方面,严格将高标准高要求的作风纪律贯彻落实到一日生活的点点滴滴,并完善奖惩办法,做到赏罚分明。该队还对各班“八个严禁”学习情况进行不定期抽查,检查落实情况,确保各项检查不出纰漏,有效深化了活动效果,队伍纪律作风得到明显改善。




    
Copyright@中国人民警察大学 | 地址:河北省廊坊市西昌路220号 | 电话:0316-2068114