当前位置:首页 > 基层天地 > 正文

边防系十一队多举措推进纪律作风整顿工作

发布时间: 2019-06-11   单位:边防系十一队  作者:蔡泽钜 王传越   浏览次数:

为贯彻落实《关于进一步规范校园秩序的通知》,加强纪律作风建设,解决学员队在作风、学习、训练、管理等方面存在的问题,近日,边防系十一队立足队伍实际,多举措推进纪律作风整顿工作。

为确保整顿活动成效,该队制定了详细的工作方案,及时召开动员部署大会,并组织全体学员积极学习通知内容,对照六个“严格”全面排查队伍存在的问题。进一步建立健全内务管理制度,加强值班备勤、队伍教育管理等相关工作,严格落实请销假制度,坚决杜绝警容不整、队列动作不规范的现象。同时,建立“一级抓一级,层层抓落实”的工作责任制,真正做到思想到位、组织到位、措施到位,确保教育整顿扎实有效。对于存在问题的人员积极进行教育,并督促整改,做到认识不提高不放过,根源挖不深不放过,整改不落实不放过,切实加强了队伍作风建设。此外,该队将纪律作风教育整顿、期末复习等当前各项工作有机结合,取得两手抓、两促进、两不误的良好效果,真正做到以教育整顿推动日常工作的开展,用学习训练成果检验教育整顿的成效。




    
Copyright@中国人民警察大学 | 地址:河北省廊坊市西昌路220号 | 电话:0316-2068114