当前位置:首页 > 教学科研 > 正文

边防管理学、警务硕士(边管、边检)学科点召开2019级学生导师见面会

发布时间: 2019-09-11   单位:研究生部二队  作者:高杰 李铭峰   浏览次数:

研究生部边防管理学、警务硕士(边管、边检)学科点师生于九月十一日下午于边防系会议室举行了2019级新入学学员的导师见面会。出席见面会的有警务硕士(边管)学科点首席导师马长泉教授、公安业务教研室主任徐永新教授、警务硕士(边检)学科点首席导师王强教授、边防管理学科点牛继承教授、以及其他导师、19级全体新生,学科秘书、学科长也参加了见面会。

牛继承教授主持了本次见面会,各学科点首席导师首先介绍了本学科点的基本情况、导师阵容等,其他导师也纷纷作了自我介绍,对新加入边防管理大家庭19级新学员表示热烈欢迎;随后新学员就自身情况、本科学习专业、未来个人学习的方向与计划作了简要汇报;之后学科长代表向新学员分享了自身学习与生活的经验、感悟等,为师弟师妹们答疑解惑;最后,牛继承教授就后续的导师双向选择工作作了详细的部署安排,此次2019级新学员导师见面会圆满结束。

此次活动不仅是一场导师与学生的见面会,更是学科点的迎新会,它开启了19级学员的研究生学习生涯,为他们后续的学习生活翻开了崭新的篇章。




    
Copyright@中国人民警察大学 | 地址:河北省廊坊市西昌路220号 | 电话:0316-2068114