当前位置:首页 > 教学科研 > 正文

英语教研室赴廊坊市公安局出入境管理支队调研学习

发布时间: 2019-09-27   单位:基础部教学办公室  作者:梁军   浏览次数:

为顺应英语教学由大学英语向特殊用途英语乃至专业英语转移的大趋势,提高我校教学转型升级后警务英语教学科研的针对性和实效性,9月23日至26日,英语教研室派出5名同志赴廊坊市公安局出入境管理支队调研学习。

调研期间,5名同志以高度负责的态度认真开展调研学习交流活动,了解了出入境办证大厅业务、案件处理业务特别是对“三非”人员的处理工作,查阅了文件资料和典型案例卷宗。调研后认真总结,在教研室范围内展开学习交流活动,为其他任课老师提供了教学素材和实践经验。

此次调研学习,训练部高度重视,全力支持,基础部统筹协调,积极推进,英语教研室妥善安排,合理调配,明确目标任务,提出具体要求,为取得扎实效果创造了条件。通过此次调研学习,有效提高了英语教研室教师的业务水平,为成功完成英语教学转型和满足新质人才培养要要奠定了扎实基础。




    
Copyright@中国人民警察大学 | 地址:河北省廊坊市西昌路220号 | 电话:0316-2068114