当前位置:首页 > 教学科研 > 正文

消防指挥系领导慰问参加2019级新生军训汇报演练全体新生

发布时间: 2019-10-10   单位:消防指挥系教学办公室  作者:教学办公室   浏览次数:

 

10月8日下午,2019级新生军训汇报演练在标准训练场隆重举行。仪式结束后,系吴立志主任、王连鹏副主任现场慰问了2019级参加新生军训汇报演练的指挥三队干部、全体新生和训练班长。在汇报演练中,指挥三队获得新生军训先进集体。演练结束后,吴立志主任在队前讲话,对学员们在场上的表现给予充分肯定,对他们和训练骨干取得的成绩表示祝贺,要求新生学员军训结束后继续巩固和强化训练成果,以昂扬的姿态和过硬的作风,迅速转移工作重心,积极迎接下一阶段的文化学习和警大生活。最后,系领导与全体新生和训练骨干合影留念。




    
Copyright@中国人民警察大学 | 地址:河北省廊坊市西昌路220号 | 电话:0316-2068114