当前位置:首页 > 教学科研 > 正文

政治工作系组织召开考风考纪整顿部署会

发布时间: 2019-10-11   单位:政治工作系教学办公室  作者:高崇博   浏览次数:

10月9日,为切实加强学风建设,严肃考风考纪,防止考试作弊等问题的发生,政治工作系组织召开了考风考纪整顿部署会,政委潘慈平主持召开,系办公室主任林中山和全体学员队干部参加会议。

潘慈平政委传达训练部关于严肃考风考纪会议精神,着重强调了考试违纪的严重后果并强调诚信参考的重要意义。明确了学员队干部在考风考纪教育、考试组织、考试纪律监督和考场保障等过程中的具体职责。

最后,潘慈平政委强调三点要求:一是学员队干部必须做好考风考纪的经常性教育,确保每一次考试正风肃纪。二是学员必须要深刻认识学习的重要意义和违纪的严重后果,切忌因小失大,造成学业上的重大损失。三是各学员队必须组织本队学员开展一次考风考纪教育整顿会,认真学习警察大学关于考风考纪的相关规定,引导学员自查自纠,深刻剖析自身存在的问题,杜绝错误思想和行为的发生。




    
Copyright@中国人民警察大学 | 地址:河北省廊坊市西昌路220号 | 电话:0316-2068114