当前位置:首页 > 教学科研 > 正文

教保处扎实做好近期各项教学保障工作

发布时间: 2020-05-25   单位:宣传处  作者:--   浏览次数:

根据学校近期相关工作安排和教学保障工作实际,教保处积极谋划工作思路,统筹调配人员力量,扎实推进各项教学保障工作有序开展。

为做好疫情期间教学场所管理工作和教学保障相关工作任务,教保处全体人员秉持务实高效的工作理念,高质量完成各项工作。一是做好本科毕业论文在线答辩、研究生远程复试相关工作。主动对接相关职能部门,严格落实本科生毕业答辩、研究生复试工作要求,配合教务处、信网处、研究生院等相关单位,对综合教学楼30余间教室多媒体设备进行了重新部署,完成了心理访谈、综合面试、外语测试等相关保障和准备工作。二是做好毕业生返校相关防疫准备工作。针对疫情期间授课教室人均间距一米的具体要求,积极做好毕业学员返校相关教室防疫准备工作;为防止返校学生聚集,联系相关广告公司制作完成警示贴的设计和制作工作。三是做好教学训练设施和场地日常巡查工作。对实训教学场地训练设施设备进行了维护和保洁,完成训练用枪支的维修保养和教学训练车辆状态检查,确保装备器材状态良好;对射击馆枪支弹药库、消防车辆库、训练器材装备库重点部位等教学场所进行巡查,检查各项值班职责落实情况,确保教学训练场地安全无隐患。

教保处将始终坚持以教学工作为中心,统筹安排、科学落实各项工作,确保学校教学保障工作开局良好。




处室队审核:--      部系审核:--
Copyright@中国人民警察大学 | 地址:河北省廊坊市西昌路220号 | 电话:0316-2068114
官方微信