当前位置:首页 > 教学科研 > 正文

边境与出入境安全研究基地举办“学习十九大报告建设强大稳固现代边海空防新论述研学交流研讨会”

发布时间: 2017-12-20   单位:边防系教学办公室  作者:李丽娟   浏览次数:

按照工作安排,近日,“学习十九大报告建设强大稳固新时代边海空防新论述研学交流研讨会”在边境与出入境安全研究基地举办。来自国家边海防委员会办公室、军事科学院、中国国际问题研究院、浙江师范大学的专家学者与基地的研究人员交流了学习党的十九大报告关于新时代边海防新论述的学习体会,探讨了深化研究的方式路径。与会专家一致认为,党的十九大报告提出的“建设强大稳固的现代边海空防”,为新时代边海空防建设指明了方向,是新时代边海空防建设的重要指针,作为国内重要的边海防研究基地之一,深化党的十九大报告新时代边海防新论述的研究,是基地的重要责任,要通过申报“阐释党的十九大精神国家社科基金专项”课题等形式,推进党的十九大报告新时代边海防新论述的学习和研究。




    
Copyright © 2007-2025 中国人民警察大学